Обувь, для поиска и жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обувь, для поиска и жизни |
4.2.2009, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 19.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 24 |
Купил бы ботинки высокие и непромкающие,если кто знает где,напишите люди! Неплохая обувь в отделе армейской одежды в "Дубраве". Могу и ошибаться - кто там будет, отпишитесь. -------------------- Собираю царские награды, фото, документы.
Жетоны любые. |
|
|
4.2.2009, 23:22
|
|
эксперт (нательные кресты) Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 18.1.2009 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 22 |
Спасибо,посмотрю,удачи!
-------------------- Вот ты сам как думаешь,мангуст ты или нет???
|
|
|
5.2.2009, 8:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Регистрация: 19.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 26 |
Был вчера и в Дубраве и в "Армейский камуфляж" на набережной, обувка есть !!! одежка тоже, ИМХО понравилось больше в армейском комуфляже!
-------------------- .......
|
|
|
6.2.2009, 9:24
|
|
эксперт (нательные кресты) Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 18.1.2009 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 22 |
Блин, до армейского не доехал,но в Дубраве побывал-хрень! Девчонки только хорошие!
|
|
|
6.2.2009, 9:27
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24210 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
В соседнем отделе, две..., на коп срочно...
Копать копать копать -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
6.2.2009, 15:14
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
Можно посмотреть у бежицкого рынка торговый дом "кристина" магазин на 2 этаже у них обычно мало товара и в основном подозрительный но бывают на удивление качественные вещи и дешевле чем на фабрике РТИ. Я по лету нарвался на костюм камуфлированный и полукомбез удобные прочные и легкие. Ботинок там вроде видел разных но немного. В основном берцы варварского вида. Может привезли чаво...
-------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
6.2.2009, 16:11
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 21.1.2009 Из: - Пользователь №: 40 |
[attachment=103:046i_1_cms.jpg]
Вот если кто увидит где такие боты скажите ага? Делают в Беларусии - должны стоить ~ 2к руб. "ALMAZ" ботинки с высокими берцами Верх: гладкая натуральная кожа WATERPROOF (водостойкая) Подкладка: текстильный материал с мембраной «Comfotex»® Подошва: двухкомпозиционная: резина + эва (EVA) «VIBRAM» ® (±40C) Метод крепления подошвы: клеевой Супинатор: Подносок: усиленный из термопластического материала Задник: жесткий из термопластического материала Высота берца: 25 см Размеры: 41-46 Полуглухой клапан Фурнитура: блочка, D-образная скоростная петля |
|
|
6.2.2009, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 17 |
Цитата Скажу по секрету не нашел ничего непромокаемее легче чем сапогис резиновыес, ибо если щемиться в условиях болота или леса в шнурках и др интимных местах берцев песок муравьи и колючки создают особую фауну. бе. Это чисто моя шизофрения. То что нога преет - иллюзия. Портянки устраняют ентот эффект. В +30 согласен жарко. Если еду на несколько дней беру кроссы китайские за 200р на смену посуху брести. Кирзачи тоже ничего если не по воде. За ночь сапоги сохнут и бодрые веселые идем вперед к светлому будущему. "Лучше 7раз покрыться потом чем 1раз инеем"-народная мудрость. Просто я стараюсь шмотки брать в магазинах спецодежды там много чудес есть. Полностью поддерживаю резина и кросовки. Объясню: поле пахота грязь, не выдержат ни какие берцы промокнут на хрен. А так в сапожках резиновых (благо в рыбацких магазинах их валом на любой вкус) походили грязи помешали, потом подошли к машине сняли обтрусили грязь в пакет затем одели чистые насочки и кросовочки а ля адидас и поехали человеком. Да кстати дубрава и армейский камуфляж и рынок один хозяин -------------------- СИЛА В ДВИЖЕНИИ
|
|
|
6.2.2009, 22:59
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24210 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Да кстати дубрава и армейский камуфляж и рынок один хозяин Дубрава и Рынок один, армейский магазхин другой -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
6.2.2009, 23:22
|
|
И в армейском хрень!
|
|
|
6.3.2009, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 22.1.2009 Из: Супонево Пользователь №: 43 |
[attachment=103:046i_1_cms.jpg] Вот если кто увидит где такие боты скажите ага? Делают в Беларусии - должны стоить ~ 2к руб. "ALMAZ" ботинки с высокими берцами Верх: гладкая натуральная кожа WATERPROOF (водостойкая) Подкладка: текстильный материал с мембраной «Comfotex»® Подошва: двухкомпозиционная: резина + эва (EVA) «VIBRAM» ® (±40C) Метод крепления подошвы: клеевой Супинатор: Подносок: усиленный из термопластического материала Задник: жесткий из термопластического материала Высота берца: 25 см Размеры: 41-46 Полуглухой клапан Фурнитура: блочка, D-образная скоростная петля Сегодня купил Gаrsing за 1200р на Московском 99а склад 14г.Взял последние,попроще чем на фото,могу посодействовать в приобретении.т89206018050 сергей |
|
|
6.3.2009, 9:55
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 97 |
Берцы не ношу. Либо резина либо хорошие кроссовки. Берцы слишком тяжело. В кроссовках легко и удобно. Да, залетают сухая трава и прочая хреновина, Но раз в час даже приятно сесть и хорошо вытрусить кроссовки с носками - заодно подсушишь немного. А резина - легко, на сто процентов герметично, на моих еще сверху манжета, и плюс еще то что ни так они облипают грязью как берцы, а чистить их значительно удобнее
-------------------- Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
|
|
|
6.3.2009, 10:19
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Железный город Пользователь №: 44 |
Блин везет вам всем. А мои ноги резину ни в каком виде не переносят, сразу начинают крутить и гореть как будто в кипятке. И от этого такая слабость в организме, что лопатку даже тяжело носить. Не знаю , мож аллергия какая? Только кожу им подавай, даже на синтетику не соглашаются А на счет керзочей - это мысль. Надо попробовать, правда не понятно где их в наше время можно купить
-------------------- ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
8.3.2009, 16:37
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 97 |
Блин везет вам всем. А мои ноги резину ни в каком виде не переносят, сразу начинают крутить и гореть как будто в кипятке. И от этого такая слабость в организме, что лопатку даже тяжело носить. Не знаю , мож аллергия какая? Только кожу им подавай, даже на синтетику не соглашаются А на счет керзочей - это мысль. Надо попробовать, правда не понятно где их в наше время можно купить Да проблем найти нет. Любой магазин рабочей спецодежды, только я думаю их долго надо будет пропитывать водооталкивающим составом чтоб не текли -------------------- Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
|
|
|
10.3.2009, 9:06
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 21.1.2009 Из: - Пользователь №: 40 |
Спреев полно для пропитки обуви. В том же "Триал-спорте" за 280 р. вроде покупал большой баллончик.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 17:08 |